Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607
Название: | Влияние качества муки на развитие картофельной болезни |
Авторы: | Мерчина, С.В. Молофеева, Н.И. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Мерчина, С.В. Влияние качества муки на развитие картофельной болезни / С.В. Мерчина, Н.И. Молофеева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 164-170 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-03-164-170.pdf | 330.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.