Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607
Название: Влияние качества муки на развитие картофельной болезни
Авторы: Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мерчина, С.В. Влияние качества муки на развитие картофельной болезни / С.В. Мерчина, Н.И. Молофеева // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIV Международной научно-практической конференции. 25 июня 2024 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2024 - С. 164-170
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33607
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-03-164-170.pdf330.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.