Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33453
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПульчеровская, Л.П.-
dc.contributor.authorКрюкова, Е.-
dc.date.accessioned2024-08-06T07:11:54Z-
dc.date.available2024-08-06T07:11:54Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33453-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject36.04.01ru_RU
dc.subjectМагистратураru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleОценка качества мяса индейки при введении в рацион цеолитсодержащей добавки «ВитаАмин» по ветеринарно-санитарным показателямru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kryukova_fvmb_360401_2024.pdf
  Ограниченный доступ
2,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.