Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33453
Название: Оценка качества мяса индейки при введении в рацион цеолитсодержащей добавки «ВитаАмин» по ветеринарно-санитарным показателям
Авторы: Пульчеровская, Л.П.
Крюкова, Е.
Ключевые слова: 36.04.01
Магистратура
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33453
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kryukova_fvmb_360401_2024.pdf
  Ограниченный доступ
2,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.