Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33422
Название: Особенности режимов выпечки хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Яшина, В.А.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33422
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Yashina_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
11,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.