Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorСтепочкин, В.А.-
dc.date.accessioned2024-08-05T05:02:53Z-
dc.date.available2024-08-05T05:02:53Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33417-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВключение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Stepochkin_fazrpp_350307_2024.pdf
  Ограниченный доступ
11,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.