Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33415| Title: | Влияние различных видов заквасок на качественные показатели ржаного и пшеничного хлеба в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Романова, В.А. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33415 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Romanova_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 34.58 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.