Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33414
Title: Влияние различных соотношений ржаной и пшеничной муки на пористость хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Authors: Мударисов, Ф.А.
Кудряшева, Ю.Е.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33414
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Kudryasheva_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
11,12 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.