Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409
Title: Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Authors: Мударисов, Ф.А.
Алеветдинова, Р.Д.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Alevetdinova_fazrpp_350307_2024.pdf
  Restricted Access
11,35 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.