Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409| Title: | Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Алеветдинова, Р.Д. |
| Keywords: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33409 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Alevetdinova_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 11.35 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.