Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33401
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Губанова, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Нечаева, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-02T11:33:02Z | - |
dc.date.available | 2024-08-02T11:33:02Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33401 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования сухого яичного белка при производстве вареных колбасных изделий в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска | ru_RU |
dc.type | Master's thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Nechyaeva_fazrpp_350307_2024.pdf Restricted Access | 952.5 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.