Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33285
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorИгнатова, Т.Д.-
dc.contributor.authorГусарова, Д.К.-
dc.date.accessioned2024-07-31T07:47:32Z-
dc.date.available2024-07-31T07:47:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33285-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности технологии переработки мяса говядины в условиях производства ООО «А-Групп»ru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Gusarova_college_350206_2024.pdf
  Ограниченный доступ
3,19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.