Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33273
Название: Влияние сорта пшеничной муки на формоустойчивость хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновска
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Пронская, А.Л.
Ключевые слова: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33273
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pronskaya_college_350206_2024.pdf
  Ограниченный доступ
10.91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.