Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33273
Title: | Влияние сорта пшеничной муки на формоустойчивость хлеба белого в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г.Ульяновска |
Authors: | Мударисов, Ф.А. Пронская, А.Л. |
Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33273 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Pronskaya_college_350206_2024.pdf Restricted Access | 10.91 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.