Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИванова, Н.А.-
dc.date.accessioned2024-03-01T11:41:36Z-
dc.date.available2024-03-01T11:41:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationИванова Н.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Н. А. Иванова. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 15 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33085-
dc.description.abstractМетодические указания по выполнению курсовой работы до дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» предназначены для студентов всех форм обучения на направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Иванова_Организация производства. Методуказ. по курсовой_2020.pdf
  Restricted Access
693.93 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.