Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33054
Название: Сальмонеллез на предприятиях общественного питания: меры предотвращения распространения
Авторы: Жукова, Ю.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Жукова, Ю.А. Сальмонеллез на предприятиях общественного питания: меры предотвращения распространения / Ю.А. Жукова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4626-4631
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33054
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4626-4631.pdf357,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.