Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетросова, А.А.
dc.date.accessioned2024-02-28T06:26:12Z-
dc.date.available2024-02-28T06:26:12Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПетросова, А.А. Роль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении / А.А. Петросова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4677-4680
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/33052-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleРоль вкусовых рецепторов и белка муцина в пищеварении
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4677-4680.pdf408,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.