Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНеъматов, У.А.
dc.date.accessioned2024-02-28T06:17:58Z-
dc.date.available2024-02-28T06:17:58Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationНеъматов, У.А. Влияние температуры хранения на качество мясных полуфабрикатов / У.А. Неъматов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 4314-4317
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32898-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleВлияние температуры хранения на качество мясных полуфабрикатов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-4314-4317.pdf351,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.