Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлёнкина, А.В.
dc.date.accessioned2024-02-28T06:07:58Z-
dc.date.available2024-02-28T06:07:58Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationАлёнкина, А.В. Внедрение принципов системы HACCP при производстве колбасного изделия «Вареная с молоком» категории В / А.В. Алёнкина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 3844-3847
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32806-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleВнедрение принципов системы HACCP при производстве колбасного изделия «Вареная с молоком» категории В
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-3844-3847.pdf348,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.