Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32806
Название: Внедрение принципов системы HACCP при производстве колбасного изделия «Вареная с молоком» категории В
Авторы: Алёнкина, А.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Алёнкина, А.В. Внедрение принципов системы HACCP при производстве колбасного изделия «Вареная с молоком» категории В / А.В. Алёнкина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 3844-3847
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32806
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-3844-3847.pdf348,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.