Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКирьянов, Д.А.-
dc.date.accessioned2018-06-06T04:35:34Z-
dc.date.available2018-06-06T04:35:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКирьянов, Д.А. Овцеводство и технология производства шерсти и баранины : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Д. А. Кирьянов. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 179 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/327-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Овцеводство и технология производства шерсти и баранины» аспирантами по направление подготовки 36.06.01. Ветеринария и зоотехния, профиль подготовки – 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства.В учебном пособии излагаются вопросы происхождения и биологического строения овец и коз, а также значение овцеводства и козоводства для народного хозяйства. На современном уровне, с учетом многоукладной экономики, изложены разделы по племенной работе и технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectаспирантураru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectовцыru_RU
dc.subjectкозыru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectшерстьru_RU
dc.subjectразведениеru_RU
dc.titleОвцеводство и технология производства шерсти и баранины : учебное пособие для подготовки аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.01 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводстваru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
86cdb0577c8ee2853e5f4c5bb24b9235.pdf
  Restricted Access
1.65 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.