Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАхметова, В.В.-
dc.contributor.authorПроворова, Н.А.-
dc.contributor.authorСалмина, Е.С.-
dc.date.accessioned2024-02-28T05:56:44Z-
dc.date.available2024-02-28T05:56:44Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАхметова, В.В. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок / В.В. Ахметова, Н.А. Проворова, Е.С. Салмина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 350-358. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современное этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023-
dc.titleХарактеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-06-350-358.pdf324,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.