Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537
Название: Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок
Авторы: Ахметова, В.В.
Проворова, Н.А.
Салмина, Е.С.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ахметова, В.В. Характеристика жирнокислотного состава молока коров при включении в их рацион кремнесодержащих добавок / В.В. Ахметова, Н.А. Проворова, Е.С. Салмина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 350-358. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32537
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-06-350-358.pdf324,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.