Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510
Title: | Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов |
Authors: | Губанова, Н.В. |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Губанова, Н.В. Влияние комбинированного мясного сырья с овощными добавками на качество функциональных мясных полуфабрикатов / Н.В. Губанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XIII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Ульяновского ГАУ. 29 июня 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023. - С. 202-209. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32510 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2023-06-202-209.pdf | 315.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.