Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorЛифанова, С.П.-
dc.date.accessioned2024-02-28T05:25:44Z-
dc.date.available2024-02-28T05:25:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЕрисанова, О.Е. Аминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбента / О.Е. Ерисанова, Л.Ю. Гуляева, С.П. Лифанова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 345-350. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32390-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32390-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современное этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022-
dc.titleАминокислотная композиция пищевых яиц кур-несушек при использовании в их рационе комплексного сорбента-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-345-350.pdf421,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.