Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32379
Название: Биоконтроль сальмонелл с использованием коммерческого бактериофага в мясе (тушек) кроликов
Авторы: Ляшенко, Е.А.
Пульчеровская, Л.П.
Ляшенко, П.М.
Куликова, Е.С.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Биоконтроль сальмонелл с использованием коммерческого бактериофага в мясе (тушек) кроликов / Е.А. Ляшенко, Л.П. Пульчеровская, П.М. Ляшенко, Е.С. Куликова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 272-275. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32379
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32379
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-272-275.pdf402,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.