Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДежаткина, С.В.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorРоманова, Ю.А.-
dc.contributor.authorСалмина, Е.С.-
dc.contributor.authorЕспембетов, Б.А.-
dc.date.accessioned2024-02-28T05:25:42Z-
dc.date.available2024-02-28T05:25:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКачественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур / С.В. Дежаткина, Н.А. Феоктистова, Ю.А. Романова, Е.С. Салмина,, Б.А. Еспембетов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 188-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современное этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022-
dc.titleКачественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-188-193.pdf334,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.