Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363| Название: | Качественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур |
| Авторы: | Дежаткина, С.В. Феоктистова, Н.А. Романова, Ю.А. Салмина, Е.С. Еспембетов, Б.А. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Качественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур / С.В. Дежаткина, Н.А. Феоктистова, Ю.А. Романова, Е.С. Салмина,, Б.А. Еспембетов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 188-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2022-02-188-193.pdf | 334.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.