Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363
Название: Качественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур
Авторы: Дежаткина, С.В.
Феоктистова, Н.А.
Романова, Ю.А.
Салмина, Е.С.
Еспембетов, Б.А.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Качественный состав яиц при использовании добавок обогащенного цеолита для кур / С.В. Дежаткина, Н.А. Феоктистова, Ю.А. Романова, Е.С. Салмина,, Б.А. Еспембетов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XII Международной научно-практической конференции, посвященной 160-летию со дня рождения П.А. Столыпина. 14-15 апреля 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - С. 188-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32363
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2022-02-188-193.pdf334,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.