Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧукариков, П.В.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:17:17Z-
dc.date.available2018-09-19T05:17:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЧукариков, П.В. Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод» / П.В. Чукариков. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 134-136. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМатериалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1.-
dc.titleТехнология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод»-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-05-134-136.pdf368.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.