Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Название: | Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод» |
Авторы: | Чукариков, П.В. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Чукариков, П.В. Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод» / П.В. Чукариков. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 134-136. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-05-134-136.pdf | 368,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.