Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Название: Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод»
Авторы: Чукариков, П.В.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Чукариков, П.В. Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод» / П.В. Чукариков. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 134-136. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-05-134-136.pdf368,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.