Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Title: Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод»
Authors: Чукариков, П.В.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Чукариков, П.В. Технология производства творога с использованием различных заквасочных культур в условиях ОАО «Молочный завод» / П.В. Чукариков. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 134-136. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3214
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-05-134-136.pdf368,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.