Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32121| Название: | Особенности проведения ревизии в ресторане |
| Авторы: | Смирнов, П.П. Замальдинова, Ю.М. |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Смирнов, П.П. Особенности проведения ревизии в ресторане / П.П. Смирнов, Ю.М. Замальдинова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 3665-3669 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32121 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-3665-3669.pdf | 418.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.