Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозова, А.М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:17:13Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:17:13Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Морозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. | - |
dc.title | Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-05-125-129.pdf | 474,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.