Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМорозова, А.М.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:17:13Z-
dc.date.available2018-09-19T05:17:13Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМорозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМатериалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1.-
dc.titleВкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-05-125-129.pdf474.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.