Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Title: Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов
Authors: Морозова, А.М.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Морозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-05-125-129.pdf474,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.