Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210
Title: | Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов |
Authors: | Морозова, А.М. |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Морозова, А.М. Вкусовые качества свинины в зависимости от состава потребляемых рационов / А.М. Морозова. - Текст : электронный // Материалы 62-й внутривузовской студенческой научной конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Часть 1. - С. 125-129. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3210 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2009-05-125-129.pdf | 474,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.