Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32032
Название: Использование козьего молока в рамках функционального питания
Авторы: Валидова, Д.Р.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Валидова, Д.Р. Использование козьего молока в рамках функционального питания / Д.Р. Валидова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2550-2553
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32032
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2550-2553.pdf355,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.