Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32023
Название: Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленности
Авторы: Бурмистрова, А.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бурмистрова, А.А. Применение каштановой муки в хлебопекарной промышленности / А.А. Бурмистрова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2547-2549
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/32023
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2547-2549.pdf349,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.