Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993
Title: Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада
Authors: Швачка, Е.И.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Швачка, Е.И. Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада / Е.И. Швачка // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2724-2727
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2724-2727.pdf352,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.