Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993| Название: | Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада |
| Авторы: | Швачка, Е.И. |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Швачка, Е.И. Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада / Е.И. Швачка // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2724-2727 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-2724-2727.pdf | 352.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.