Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993
Название: Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада
Авторы: Швачка, Е.И.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Швачка, Е.И. Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада / Е.И. Швачка // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2724-2727
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31993
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2724-2727.pdf352,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.