Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31981
Название: Перспективы получения пищевого белка микробного происхождения
Авторы: Рысева, М.А.
Цыбина, И.М.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Рысева, М.А. Перспективы получения пищевого белка микробного происхождения / М.А. Рысева, И.М. Цыбина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2681-2684
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31981
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2681-2684.pdf351,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.