Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31981
Title: Перспективы получения пищевого белка микробного происхождения
Authors: Рысева, М.А.
Цыбина, И.М.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Рысева, М.А. Перспективы получения пищевого белка микробного происхождения / М.А. Рысева, И.М. Цыбина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2681-2684
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31981
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2681-2684.pdf351,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.