Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31976
Название: Влияние порошка топинамбура на органолептические показатели качества хлеба
Авторы: Праздничков, И.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Праздничков, И.В. Влияние порошка топинамбура на органолептические показатели качества хлеба / И.В. Праздничков // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2664-2668
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31976
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2664-2668.pdf535,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.