Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31974
Title: Влияние различных концентраций копченой паприки на вкус и продолжительность копчения полукопченых колбас
Authors: Полатовский, М.В.
Issue Date: 2023
Publisher: УлГАУ
Citation: Полатовский, М.В. Влияние различных концентраций копченой паприки на вкус и продолжительность копчения полукопченых колбас / М.В. Полатовский // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2656-2659
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31974
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2656-2659.pdf359,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.