Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31974
Название: Влияние различных концентраций копченой паприки на вкус и продолжительность копчения полукопченых колбас
Авторы: Полатовский, М.В.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Полатовский, М.В. Влияние различных концентраций копченой паприки на вкус и продолжительность копчения полукопченых колбас / М.В. Полатовский // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2656-2659
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31974
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2656-2659.pdf359,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.