Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31971
Название: Мясо птицы как основа для обогащенных продуктов питания
Авторы: Орлова, И.Ю.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Орлова, И.Ю. Мясо птицы как основа для обогащенных продуктов питания / И.Ю. Орлова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2644-2647
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31971
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2644-2647.pdf352,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.