Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31970
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикулина, Ю.Д.
dc.date.accessioned2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.available2023-12-27T08:00:55Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationНикулина, Ю.Д. Роль микроорганизмов в производстве сыров / Ю.Д. Никулина // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2640-2643
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31970-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleРоль микроорганизмов в производстве сыров
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2023-02-2640-2643.pdf349.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.