Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31967| Title: | Вторичные продукты переработки растительного сырья как источники натуральных пищевых добавок |
| Authors: | Мосенцева, И.И. |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Мосенцева, И.И. Вторичные продукты переработки растительного сырья как источники натуральных пищевых добавок / И.И. Мосенцева // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2631-2634 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31967 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2023-02-2631-2634.pdf | 352.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.