Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31967
Название: Вторичные продукты переработки растительного сырья как источники натуральных пищевых добавок
Авторы: Мосенцева, И.И.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мосенцева, И.И. Вторичные продукты переработки растительного сырья как источники натуральных пищевых добавок / И.И. Мосенцева // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2631-2634
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31967
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2631-2634.pdf352,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.