Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31964
Название: Пищевая ценность вареных колбасных изделий
Авторы: Максимцов, Д.Б.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Максимцов, Д.Б. Пищевая ценность вареных колбасных изделий / Д.Б. Максимцов // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2619-2622
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31964
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2619-2622.pdf351.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.