Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31962
Название: Технологические особенности производства варено-копченых колбасных изделий
Авторы: Любимская, С.А.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Любимская, С.А. Технологические особенности производства варено-копченых колбасных изделий / С.А. Любимская // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2612-2615
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31962
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2612-2615.pdf352,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.