Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31957
Название: Использование пахты в мясном производстве
Авторы: Азоян, Д.Т.
Смирнова, Д.М.
Дата публикации: 2023
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Азоян, Д.Т. Использование пахты в мясном производстве / Д.Т. Азоян, Д.М. Смирнова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2521-2523
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31957
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2023-02-2521-2523.pdf347,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.