Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31957
Название: | Использование пахты в мясном производстве |
Авторы: | Азоян, Д.Т. Смирнова, Д.М. |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Азоян, Д.Т. Использование пахты в мясном производстве / Д.Т. Азоян, Д.М. Смирнова // В мире научных открытий : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2023 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 2521-2523 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/31957 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2023-02-2521-2523.pdf | 347,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.